Песня счастья двух скрипок

         Татьяне Гринденко
         Гидону Кремеру

Песня счастья двух скрипок -
И сознанье поёт.
Не хватает нам рыбок
Золотых! Каждый год

Бог дарует спасенье
Музыкантам родным.
Есть у Музыки зренье.
С Ней мы Бога узрим.

(Слушая Кончерто-гроссо №1 Альфреда Гарриевича Шнитке)
19 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии