Облегчение

Стошнило рифмой на бумагу
Словами клякса растеклась
Такая страсть
Награда за отвагу

Все что внутри меня терзало
В одно мгновенье прорвало
И отлегло
И сразу легче стало

Смурное небо стало чище
И распустил цветы сорняк
И стал дурак
Духовной жаждать пищи


Рецензии