Вдруг пришла любовь...

Вдруг пришла любовь...
Никто не знает,что это такое,
Но только быстро побежала кровь,
В груди штормит,как в неспокойном море

Вдруг пришла любовь...
И сердце бьётся часто,часто ,
И хочется смеятся вновь и вновь,
И ввысь лететь за ощущеньем счастья

И что это за  чудо,
Что дала нам природа-
Никто не в силах даже объяснить,
Но есть оно повсюду
И неба выси своды
Могу обнять,когда хочу любить

Душа поёт,как птица
И в синеву стремится
За облаком,что лебедем плывёт
Как сон,что вдруг приснится,
Любовь во мне родится,
С улыбкой за собою позовёт

Ты и только ты
Ответ на это чувство знаешь
Ты и только ты
Что хочет сердце,понимаешь

Нежные цветы...
В твоих глазах их отраженье
Белые сады...,
Благоухание и вдохновение...

Любовь в садах тех скрыта,
Калитка к ней открыта
Ведёт тропинка средь пунцовых роз
К той тайне мирозданья,
К заветному признанью,
Которое нам свет души принёс

Вдруг пришла любовь...,
Как зов весны,капели песня,
Миг красоты,трель соловьёв
И солнца луч,букет чудесный


Вдруг пришла любовь...


Рецензии