Пускай все так

Пускай все так
Все так и будет.
Опять по кругу
Вновь земля.
Пусть солнца луч
Меня разбудит.
Мне надо жить –
Здесь дочь моя.

              Я знаю все.
              Я все предвижу
              Пусть будет
             Так, как никогда.
             Но мне нельзя
             Быть невидимкой.
             Мне надо жить –
            Здесь дочь моя.

Я помню все.
Я стану сильной.
Я буду слушаться
Себя.
Я научусь,
Я поумнею.
Мне надо жить –
Здесь дочь моя.
                03.02.98


Рецензии