Автору Искорка Любви

(Из обсуждения моего стихотворения "Белая сказка" с автором Искорка Любви)

Наверно потому, что чувства не для всех,
И чувство красоты развИто не у каждого,
Я вам признателен, что обрело успех,
Моё стихотворение отважное.

Оно уж год висит на авторском листе,
К нему придут, посмотрят и уходят,
Но гости, как, назло его мечте,
Опять своим вниманием обходят.

И вот свершилось, Вы своим пером
Мой стих отметили, и счастие обрёл он:
На радостях хлебнул из кружки ром
И в пляс пустился весел и раскован.

Спасибо, что зашли.

Из искры.
Да разгарится.
Пламя любви.2006

:)))


(Рецензия на "Перелёты, посадки, взлёты..." Искорка Любви)

Не летаю самолётом, больше поездом,
В лифте тоже тяжело - клаустрофобия,
Больше нравятся: метро, трамвай, автобусы...
Приземлённая такая философия.

Был на море, плавал там на пароходике,
Зависали чайки и дельфины плавали,
И любимая всё щёлкала на фотике,
Море, небо, пароходы, чайки, гавани...

Самолёт... летал однажды с парашютами,
Основной заплечный, запасной на поясе,
Вспоминая, счастлив этими минутами,
Риск, полёт, и зависание над пропастью.2007

:)


Рецензии