Не бойся

Не бойся. Не грусти. Не плачь.
Все отболело и отвеселилось.
То, прошлое – нам лишь приснилось.
Не помни. Не жалей. Не плачь.

                Не надо слов. Все истины просты.
                Судьба опять распорядилась мудро.
                И вопреки, и вновь - наступит утро,
                И где - то в мире существуешь ты.

Лишь где- то далеко мы там,
В том месте, в солнечном тепле,
Остались вечно юны,  как во сне.
И вопреки промчавшимся годам.

                Что ж,  бойся. И  грусти.  И плачь.
                Не отболело, не довеселилось.
                То, прошлое – нам не приснилось.
                Да, помни. Да, жалей. Да, плачь.               
                22.09.98


Рецензии