Какая боль в глазах

Какая боль в глазах, какой упрек!
Какая тайная надежда…
На нашем будущем  – замок.
Не будет никогда,  как прежде.
                У нас нет будущего вместе.
                У нас есть в будущем – разлука.
                И мне не быть твоей невестой,
                Нам никогда не быть друг с другом.
Мне кажется, сильнее любишь,
Когда разлука –  непременна.
Больнее сердцу, если рубишь
Живое чувство постепенно.
                Глаза твои забыть нельзя.
                Укором вечным помнить буду.
               Твою надежду на меня
               И наше лето не забуду.
Прости меня, прости, прости.
Сама, что делала, не знала…
Такое счастье обрести!
Такое счастье потеряла…
                29.07.90


Рецензии