Она одна у нас родина

Пусть развевается над миром;
- Российский, гордый флаг!
Собрал в себе всех наций силу;
- И нас боится враг!

Чтоб солнца луч светил не бренно;
- Над матушкой землёй.
И жили все благословенно;
- В чудесной родине большой!

Не будет матерям печали;
- Героям память век.
Мы в битве многое познали;
- Кто есть и будет - человек.

Пусть развевается над миром;
- Российский, гордый флаг!
Собрал в себе всех наций силу;
- И нас боится враг!



18.05.2022 


Рецензии
Красиво. Патриотично!

Особенно финал. Золотые слова!

Спасибо, Володя!

Валентина Скопинцева   22.05.2022 12:01     Заявить о нарушении