Я в судьбу и верю и не верю

Говорят: «собака лает - ветер носит»,
Это ли, предупрежденье нам.
Получает  тот, кто не попросит,
А лишь тот, кто достигает всего сам.

Припев:
Я в  судьбу и верю и не верю.
У неё ответов однозначных нет.
Ведь за каждой, вновь открытой  дверью,
Новый поворот или сюжет.

Есть мечта она творенье силы.
У другой же пользы не «на грош».
В своём гневе не ищите вилы,
Гнев и праведный не всякому хорош.

Припев:
Я в  судьбу и верю и не верю.
У неё ответов однозначных нет.
Ведь за каждой, вновь открытой  дверью,
Новый поворот или сюжет.

Что за горизонтом, тот узнает,
Кто однажды соберётся в путь.
А не тот, кто только лишь мечтает.
«Как бы мне удачу не спугнуть».

Припев:
Я в  судьбу и верю и не верю.
У неё ответов однозначных нет.
Ведь за каждой, вновь открытой  дверью,
Новый поворот или сюжет.

Обижаться на судьбу не надо,
У неё расклад  может другой
О траве мечтают общим стадом.
О высоком, не мечтается толпой.

Припев:
Я в  судьбу и верю и не верю.
У неё ответов однозначных нет.
Ведь за каждой, вновь открытой  дверью,
Новый поворот или сюжет.


Рецензии