Завершается круг

Завершается круг.
Возвращается сон.
Не обласканных рук
Не расслышанный стон.
              Закрывается дверь.
              В пустоте утони.
              Жди - не жди, верь - не верь,
              И люби – не люби.
Завершается сон.
Но закрыты глаза.
Не обласканных рук.
Золотая слеза.
                03.06.95


Рецензии