Лучше вроде нет

Лучше вроде нет
Вроде все – как надо.
Правильный ответ –
В середине стада.

                И спокойна жизнь,
                Правильный уклад,
                Волны улеглись…
                Где ты, водопад?!

Где же ветра  месть,
И дождей отряды,
Где же молний весть,
Смелые наряды?

                Где же грянет гром
                Каждою секундой…
                Как же страшно жаль
                Серый дней безумных!...

Как все хорошо.
Как спокойно все.
Наступает день.
А за ним еще.
                07.05.93


Рецензии