Николай Чудотворец

Николай Угодник,
В чем же сила?
В чем подмога в жизни на земле?
Почему об этом я спросила?
Потому что верю я тебе.

Верю свято, верю безгранично.
И с молитвой вновь перед тобой.
Словно книга - я опять открыта.
И Господь, Всевышний - он со мной.

Наш Господь со всеми, вечно рядом.
В трудный час и в радостные дни.
Николай Угодник, нам ведь надо,
Надо знать - мы с Богом, не одни.

В храм приходим. Молимся ли дома.
Чудотворец Николай Святой!
И твоя святейшая икона -
В жизни светит помощью большой!


Рецензии