Памяти В. Ф Жириновскому

Горе в России, большая печаль
Уходят герои на небо.
Он правду всем нёс,
Он видел вперёд,
Он будущего поднял завесу.
И вот уже всё, больше нету его,
Приспущены будут знамёна.
Он был и уплыл он отчизну любил,
Верой и правдой ей послужил.
 
Теперь он на небе, прощай навсегда!
Ты будешь смотреть на нас сверху.
Пусть Будет тебе пухом земля,
Слова твои помнить все будем.
Они как предсказ народу наказ
о будущем в даль говорил ты.
Россию любил о ней говорил
Теперь тебя с нами и нету.
Россия скорбит о тебе говорит.
Ты в памяти нашей остался.


Рецензии
Кто ж теперь за косы будет в думе таскать пятую колонку

Сергей Хлопотов 2   19.05.2022 12:20     Заявить о нарушении