Неуверенность

Неуверенность во всем,
Неуверенность  – всегда
Эта глупая помеха,
Это страшная беда!

                Неуверенность – «а вдруг»,
                Неуверенность – «а если»,
                Разорвать  порочный круг,
                По столу рукою треснуть!

Без оглядки, опасенья
Верить и любить и жить –
Как прекрасно, как чудесно…
Ну, «а вдруг»? Тогда как быть?!...
                22.03.90


Рецензии