Моя последняя

Моя последняя надежда,
Моя нечаянная боль,
Моя тоскующая нежность,
Мой не свершившийся покой.

                Не отнимай же мою веру,
                Не исправляй мою любовь.
                Ее не вставишь в рамки меры –
                Поранишь только сердце в кровь!
                23.03.90


Рецензии