Нельзя любить

Нельзя любить, как я тебя люблю.
Нельзя все время отдавать тебе.
Но ничего поделать не могу,
И снова покоряюсь я судьбе.

                И снова открываю сердце я.
                И вера с новой силою живет.
                Легко держать синицу для себя,
               Когда не журавлиный уж полет…
                22.03.90


Рецензии