Она хотела летом, чтобы снова снег...

Она хотела летом, чтобы снова снег,
И тот февраль, до боли долгожданный.
Почувствовать и вспомнить то, чего уж нет.
А раньше было опьяняюще-дурманным.

Она хотела знать, что снова ждут,
И чувствовать тепло, как в минус двадцать,
И руку как в кармане вновь сожмут,
И по глазам так просто было догадаться.

И вот февраль. И вот всё тот же снег.
Морозно. Но внутри всё холоднее.
У времени, жаль, беспощадный бег.
Но она, всё ж, наивная, хотела..

09.01.2022


Рецензии