loveisadrugforme0522

любовь - не саморазрушение
и жертвы больше не нужны
черемуховым цветом утешение
прокралось до глубин души

любовь - скорее действие, чем чувство
когда весь мир от Бога еле отличим
любовь - для всех доступное искусство
она струится, когда мы с тобой молчим

любовь как ненависть, но чуть сильнее
но в этих нескольких амперах моя суть
я просто сделаю в окошке посветлее
и среди мрака дней ты разглядишь свой путь

любовь - как добровольная галлюцинация
для ускорения потока света по крови
для истинности двойственности матрицы
для разделения «снаружи» и «внутри»

любовь июльским теплым ливнем
омыла мое тело до костей
вокруг все стало красочным и дивным
любовь - наркотик, до последних дней


Рецензии