Пионер

Я красный галстук повяжу
Под воротник рубашки белой
И громко сам себе скажу:
"Ты - пионер! Иди и делай!"

И я пойду спасать страну,
Спеша на встречу коммунизму,
А те, что топят за войну,
Получат ленинскую клизму!


Рецензии