Спускаюсь к речке по тропинке

Спускаюсь к речке по тропинке
Вдохну простор без суеты.
Весной на маленькой рябинке
Опять распустятся цветы.

Вода играет в бликах солнца.
Какой же ласковый рассвет!
А ивы смотрятся в оконце
Прекрасней места в мире нет.

Пройдусь по берегу вдыхая
Весь аромат речных лугов.
Тебе под вечер дорогая
Спою я песни про любовь.

Пока ещё трепещет сердце,
Как лист весенний над рекой.
Я постучу в твое оконце
И целый вечер буду твой.


Рецензии