Вернуться обратно

ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО

+ + +
Косит СЛАВЯН войнушка.
В лапах врага – не хлопушка,
Не ветка сирени, не тюльпан,
Служитель зла – до поры пан.

+ + +
Рад – рад – рад – рад враг!
В прошлом – Бабий Яр-овраг,
полицай, продажная волчица,
Горе-беда по Земле мчится!

+ + +
Третьей Мировой – начало?
Россию всегда качало,
Лишало исполина сил,
Но ворёнок – не Сталин, не ВИЛ,
Место ему – в преисподней.
Ограбленный народ – в исподней
Остался рубашонке,
Рад пустым щам, каше-пшёнке,
Забористой бражке,
Горюет о России, для врага – Рашке,
Надеется – на Илью Муромца,
Вспоминает пионера-тимуровца…
Оплакивает заблудшего брата
И мечтает… вернуться обратно!!!
……………………………………
……………………………………
……………………………………

прокси-война – натовским оружием
и чужими руками велась
на пост-советском пространстве.


Рецензии
Написано Эзоповским языком с глубоким смыслом. Спасибо за визит!

Михаил Кошляк   20.05.2022 06:17     Заявить о нарушении