Серебряная свадьба

Свадьбы серебряной срок наступает…
Если с тобою прошли сквозь года:
Редких печалей снег лишь случаен,
Если ты любишь – то навсегда!
Были тяжёлые в жизни мгновенья -
Роком давила злодейка-судьба…
Я лишь в тебе находил вдохновенье -
Надёжной опорой была мне жена!
А счастье с тобой – как чаша Грааля,
Яркие кадры из жизни семьи:
Славную дочку с тобой воспитали,
Верность друг другу сквозь жизнь пронесли!
А солнышко греет июньские розы,
Для нас юбилей – середина пути…
Будь счАстлива, милая, это ведь просто -
А я буду рядом по жизни идти!!!

июнь 2013


Рецензии