Прятки

Как будто Бог со мной играет в прятки,
или ангелы с ним бегут наперегонки.
С миром или со мной не все в порядке,
я не пойму, нигде мне не подадут руки...
Я, будто жизнь прожил, и всё по новой.
- День, ночь переплетены в тугую нить.
Что движет всем, является основой?
Никто не хочет и не может объяснить.


Рецензии