Биеннале

Биеннале на привале
Разбудило тишь речную.
Струн гитарных не слыхали
Те, что затемно уснули.

Дым костра струится мягко,
Накрывая мир вуалью.
Под ногами - мостик шаткий
Отозвался пасторалью...


Рецензии