Тропа

Тропа, по которой хожу каждый день
Не замечая уже, просто двигаю ноги
Тропа, на ней застыла безмолвная тень
На что она, ведь мы посмертно одиноки

Пару секунд бесполезной экономии времени
Из за которой уничтожена часть природы
Мой грех потеряется в потоке общего бремени
Мы, люди не терпим ограничения свободы


Рецензии