Знаком Козерога

Пятьдесят девятый январь,
На виски летит белый снег,
Не выдумывай, ты не стар,
Самый мой родной человек.

Я тебя от бед отмолю,
Отведу болезни и боль,
Ты не думай, что на краю,
Это наш с тобой общий бой.

Человек с красивой душой,
Над тобой сейчас снегопад,
Знаком Козерога обжёг
Сердце навсегда в звездопад.


Рецензии