Вселенной твой дар... Пародия. Дао

    ***  Пародия  на  стих :  Гоп - стоп, нога
               Автор  Дао  Регул
           -----------------------------------

* Чё  ты   вот  ходишь   такой  вечно  Хмурый ?
  Ведь  есть  на  улице  асфальт  кругом;
  и  Май  пришёл  по  графику, --  дежурным,
  ну,  плохо,  что   в  Счастье  вышел  облом ...

* Ну,  какой  пустой  приказ: ГОП -СТОП,  НОГА?
  Ты   не  жалей, давай, --   ЖУКА  ДАВИ;
  ты  ведь  знаешь,  что   ПОСЛУШНАЯ  НОГА  сама, --
  знает,  что делать и куда   идти ...

* Вот  скажи  мне:  - У  кед  твоих  КАБЛУК  есть?
  Ха - ха,  хохма!  Каблук  пришил  к  кедам;
  ни  фига  не  понять :  сам - то  ты  есть  где?
  Всё  КЕДЫ, КЕДЫ, а   сам,  что  делал?

* КЕДЫ  ВИДЯТ ЗВЁЗДЫ,  ИДУТ  БЕЗ  ЗАБОТ,
  ещё   НА  РУКЕ  СЧИТАЮТ  ЧАСЫ;
  идут  ВДОЛЬ  РЕКИ,  ПРАВЯТ  ловко  твой   ход, --
  ну,  а  хозяин  КЕД, --  проснись ,  не  спи ...

* Ну,   наконец,   ты  объявился  и  сам:
  рот  до  ушей:  ЖУКА  НЕ  РАЗДАВИЛ;
  и  пусть  это  будет  ВСЕЛЕННОЙ  твой  дар,
  она  на  ПЛОСКОСТИ  ТЕБЯ  УЗРИТ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  Я Л О В О Л  4.




 


Рецензии
Галина и кеды-к весне))

Привет и с уважением

Лейба Тигров   21.04.2023 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.