Я не верю в исправленье

Я не верю в исправленье
Этих извергов, убийц…
На сегодня это пленник…
Кто падёт назавтра ниц
А кого вдруг обменяют
Или выпустят потом.
Это даже бог не знает
Если знает, то тишком…


Рецензии