Строки - болезненно правдЫ...

Строки - болезненно правдЫ:
Глаза - и колет, и мучит!
Нервов повышены траты -
Там, где припрёт тебя случай!
Только сдаваться? Не думай!
Жизнь-то взята на поруки!
Да, чтобы не шляться-то? Мной!
Вхожу, раз взял-то, без стука!
Не думай! К нулю стремятся -
Желанья и достиженья?
Не хочешь? Так не бояться:
Другие придут мгновенья!..
Спасают стихи и...Рифма:
С ней ходим по "стихокругу"!
Жена? Это - жизни нимфа!
А Рифма? В мыслях? Другом!..
Расклеиться, разве, трудно?
Собраться? Задача - это!..
Признаться? Бываю...нудным...
С Весною! Тебя и...Планету!..

С изменением...

28.05.2022


Рецензии
Интересный подход к жизни. Олег, с летом вас!)))

Людмила Тутова   01.06.2022 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, что...замечаете!..

Олег Николаевич Шишкин   01.06.2022 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.