Авдеевка обрушит всё

Авдеевка обрушит всё:
Сдаваться иль бежать?
Иль застрелиться?
Кто спасён?
Кого, ядрёна мать
Уже давно пора зарыть
И место то сравнять,
Чтоб поскорей ту мразь забыть
И жить всем продолжать.


Рецензии