Партер

Пусть мы беднее всех других.
Есть только слово за душой.
Вот и пишу свой яркий стих,
Как мастер кистью небольшой.

Свой пригласительный билет
Я синей пастой подпишу.
Свободных мест в партере нет.
Я в бельэтаж вас приглашу.


Рецензии