Вот и Нью-Йорк уж не Нью-Йорк

Вот и Нью-Йорк уж не Нью-Йорк,
А просто Новгородское.
Над ВСУ какой-то  рок,
Программа идиотская.
Перестаёт, похоже, жить,
Кончается повсюду.
И если Родину любить,
Прикончите  Иуду.


Рецензии