Если вам мешают спать значит пионеры

Если вам мешают спать,
Значит, пионеры
Начинают отмечать
Праздник свой не первый.
Тот, кто громче, тот и прав
С барабаном, горном,
Сон у стариков украв,
Что лежат покорно…


Рецензии