Кто?

Кто? Бежит от прошлого ловя мгновение
Кто? Стоит в тени боясь своей тени
Кто? Меняет своё на чужое спасение
Кто? Не вдыхая рвёт куст сирени

Он стоит за спинами, хотя воюет один
Он давно потерял надежду на прощение
Он жадно наслаждается дыханьем глубин
Никто не понимает его мыслей появление


Рецензии