Золотая осень

Золотая осень, осень золотая
Плавно подступила, листьями играя,
Красками багрянца опалила лес,
Всё как будто в сказке - полное чудес.
Весёлым серпантином веер листья сгонит,
Деревья, будто веточки, туда-сюда наклонит.
Так сказочно красив у осени эскиз,
Пусть хоть и мимолётен дивный сей каприз.
И чего у осени точно не отнять -
Её картины дивные для сердца благодать.
Остановитесь же! Не проходите мимо!
Какую осень нам преподнесла картину!
Расцветки листиков так с солнышком похожи,
Поэтому сейчас грустить негоже!


Рецензии