В тюрьме не спрячешься сегодня

В тюрьме не спрячешься сегодня
И людям жить не запретишь.
Они живут под звуки моды
И всё равно получат шиш.
И будет так, как раньше было,
Как мы мечтали по ночам
Всё остальное это мыло
И новогодняя свеча…


Рецензии