Обнимая молитвой

Я обниму тебя молитвой,
И нежно поцелую душу.
Не на секунду не забытый,
Любимый, ты мне очень нужен.

В разлуке полуночный сумрак
С тобой не сможет разлучить.
Слепое зло людей безумных,
Нас не заставит разлюбить.

Я добрым помыслом согрею,
И тихо за руку возьму.
Лишь с Богом всё преодолею,
Лишь с Богом всё переживу.


Рецензии