Нельзя так женщин обижать

Нельзя так женщин обижать.
Они потом припомнят,
Кто вам уже годится в мать,
А кто умеет скромно
Случайно словом отравить,
А может и не словом,
Любя быть может не любить,
Всегда на всё готова…


Рецензии