Все эти мысли, все тревоги

Все эти мысли, все тревоги
Я преодолею, я смогу
И пусть не разобрать дороги
А я наощупь побреду.
Я выключила свет над жизнью
Я погрузилась в страшный сон
И от мозгов уж пахнет пылью
И души ужасный стон.
Проснись, почувствуй запах жизни
Ее цветущую красу:
Когда луч солнца в окна брызнет,
И день прошел уж полосу.
В душе печаль опять повиснет,
И жизнь на блюде пронесут.
Плоды ее вкушать не буду,
Я просто молча посмотрю.
Не знаю сколько в ней пробуду
Но себя не погублю.
Пусть жизнь-сестрица пройдет рядом
Я за руку ее возьму
Не станет она для меня ядом
Я просто суть ее пойму.

2006 г.


Рецензии