встретим рассвет

Давай встретим рассвет
И проводим алый закат..
Проблемам найдём мы ответ,
Пройдём весь путь, не оборачиваясь назад.

Пройдём по парку ночью
И под сильным дождём..
Я скажу тебе точно
Как рада, что сейчас мы вдвоём.

Ты обнимешь крепко прижимая к себе,
Скажешь как рад этому сам..
Я знаю, кто теперь ты мне..
Ты тот, кто дал начало цветным моим снам..

Тот, кто не бросил на произвол.
Кто дал начало весне в душе.
Приютив любовь, впустив в дом,
Я так благодарна тебе.

Давай встретим рассвет
И проводим алый закат…
Больше таких людей нет,
Мы из тех, кто счастьем богат!!!!


Рецензии