Свобода

Зерна свободы не лишить -
Но как его могу полить?
Не заключить в темницу чудо,
И не  присвоить ниоткуда.

Свобода не живет нигде,
И не возьмется  ниоткуда,
Свобода словно х.. в п...е.
Простейшее где встретишь  чудо?


Рецензии