Цените, люди, жизнь

Цените,люди,жизнь!
Цените каждое мгновение!
Они у нас одни...Хрупки...
Сломать-сломаешь...Быстро...
А вот склеить...Порой бывает,
Не хватает времени...
Не обижайте близких вам
   людей...
Дарите им,внимание,заботу.
Обидеть,словом ранить,-
   так легко...
Но,как потом,их,-заслужить
   доверие?
Пускай порою,жизнь нас
   не щадит...
И преподносит нам,свои
   сюрпризы...
Мы на ошибках,учимся,
   своих...
И исправляем их,пока живые.
Давайте не скупиться
   на тепло,
Нам всем нужны и нежность,
   и участие...
И,кто из нас,окажется в
   беде,
Мы руку помощи,протянем
   в одночасье!


Рецензии