Жить

Забрезжил свет в конце пути,
Ударил в ноздри воздух спертый,
Сумел ли выход я найти???
Живой ли я?? А может мертвый??

Холодный кафель под ногой,
Собравшихся мне чужды лица,
Я верю в то, что я живой,
Быть может смог переродиться!!!

Вот коридор - стою впотьмах,
Куда идти!? В зиму иль в лето?
Я жизнь свою держу в руках,
Не верю я, что песня спета!!!

Иду беззвучным шагом дней,
Так жадно вслушиваясь в эхо,
Приходит смерть, а вместе  с ней,
Возможно новой жизни веха!!

Там за окном, уснул туман,
Прилёг на землю белым пледом,
Я словно зверь, попал в капкан,
Весь мир вокруг, наполнен бредом!

Как хорошо дышать и жить,
Как страшно, что забудут вскоре,
Мне реку тьмы, не переплыть,
Пишу письмо, с пометкой "Горе"

Я вижу стол, на нем себя,
Я в секционном зале "девять",
На жизнь, надежды были зря,
Здесь ничего уж не поделать!

Я жду свой поезд, в дивный край,
Кассир смурной готовит сдачу,
"Вот ваш билет, в поселок Рай"
Путь в одну сторону оплачен!!!


Рецензии