Благодарность

Начну я пожалуй с великою честь,
О вас я друзья желаю прочесть.
Как стал я на путь нетоптаный кем-то,
Всю жизнь изменив наполненной чем-то.

Всегда я зависел лишь только от вас,
Сие похвалы под каждый тот час.
И ставший рабом чужих одеяний,
Я сломанный вид в глухих созиданий.

Рубили, топтали, швыряли ножи,
Твердили: "по крепче за швы ты держи".
И слушал с любовью "братство" народа,
Поспешных деяний с доверием сброда.

Но это лишь прошлое мира утех.
Давно позабытое с мыслью тех-
Кто жизнь захотел испортить навечно,
Излив свои раны направленных встречно.

Поднял я в защиту священное воинство,
Кто в силах иметь любовь и достоинство.
Я буду переть во век до конца,
С своею дружиной подняв молодца.

Использовав сплетни, подколки и лож,
Вы сделали сильным Морфея и кож.
Навек подчеркнув вы мой эгоизм,
Воссозданный вами с душою центризм.

Хочу выражать вам великий поклон,
Ведь с помощью вас "большущий" я слон!
Неведомый путь отныне и вижу,
Звучанья богини отчётливо слышу.

И что же мне делать с вами друзья?
Кто предал, кто резал, рубил с горяча
Скажу я разборчиво только одно:
Кого-то забыть, кого-то на дно.

Memento mori, когда ты решишь,
Испортить поступком восторженно жизнь!
Исправить деяния может не каждый,
Ведь Бог разрешает сбиваться лишь дважды.


Рецензии