Окружение

Поговорка гласит:
"Скажи мне кто твой друг,
И я скажу тебе кто ты",
Тогда ж и задумайтесь вы!

Мы видим кругом безрассудных людей,
Заплывших, уставших, безмозглых червей.
Их выбор не встать, бояться проснуться,
От жизни тяжёлой, колени трясутся.

От образа жизни зависит не мало:
Кури ты, бухай, лежи в одеяло.
Здесь правит рукою матушка лень,
Хочешь такое? Беги и проверь!

Наш люд измельчал, не видят стремлений,
Бегут за наживой дешёвых гонений.
Их речь хороша для прикормки свиньи,
Которую сором пророните вы.

Всё ваше спасение - лежит перед вами,
Лишь встаньте с кровати, учите же с нами!
Ведите здоровую, мирную жизнь,
За честь и порядок в душе и держись.

Меняйте отбросов в сакральные приём,
Все вместе мы с вами спокойно уснём.
Ведь мир под покровом успешной элиты,
Не даст погубить тот свет из защиты!


Рецензии