Другой не будет никогда

Другой не будет никогда.
И ты об этом знаешь.
Горит неясная звезда
Весёлая…
Моргает
И может, если хочет, всё,
А если не захочет,
То мир не будет вновь спасён
Ни днём,
Ни этой ночью…


Рецензии