Под сельским небом

В небе ясненько,летают ласточки
А одуванчики во все глаза
Такие милые,душа прекрасная
Зовут на улицу к себе меня.

Май,май !Ты уйми печаль,
Умоем личико водою чистою
Водица вешняя прощай,прощай.
С тобой уйдут заботы и печаль.

Под новым небом у нас в цвету
Лягушки Жерлянки нам подсобят
Себе придумаем с тобой мечту
И родничком польётся жизнь опять.

          ****


Рецензии