Панкратову Денису Владимировичу...

По этой жизни сложно плыть:-
То штили, то шторма…
Чтоб слыть достойным... нужно Быть:-
… Там, где жива Мечта…

Её на мачту водрузив, взяв лёгкий скарб с собой
Любой из нас обязан жить:- НАДЕЖДОЙ и МЕЧТОЙ…
И оттого, порою в нас… так много пустоты
Ведь нелегко порой подчас… быть  тенью  Доброты…

Желаю Вам… не проиграть… Свой Судьбоносный Бой
Как в  юности… легко мечтать и чаще быть собой…
Не лгать  себе: «Всё впереди!»… а просто – Созидать.
И женщине своей… цветы… без повода… срывать!

Дарите близким… свой звонок… средь будней «холостых»
И будьте  Тем… Самим собой, кто ценит каждый миг…
Здоровья, Радости, Добра  и  Дело Жизни…  Всей:-
Желаю Вам… от всей души… в тени… бегущих  дней.


Рецензии