Белые платочки

Танцует огонек свечи,
Иконы озаряя.
Пасхальный колокол звучит,
Ко Господу взывая.

Как на поляночке цветы,
У Господа в садочке,
Пришли в смиренные ряды 
Те белые платочки.

Платочки белые спасут,
Молитвенной подмогой.
Акафист дружно запоют,
С великой верой в Бога.

И разольется благодать
На белые платочки.
Бог не устанет поливать
Те райские цветочки.


Рецензии