Улечу на край земли

Улечу на край земли,
Убегая от себя,
Сердце пряча от любви
И дыханье затая.
Мысли прочь из головы
Вновь отчаянно гоню,
Мы друг другу не нужны,
Но я всё ещё люблю.
Знаю, это только сон,
И он близится к концу,
Как бы ни был дорог он,
Всё растает поутру.
Улечу на край земли,
Не в ладу сама с собой.
Только сколько ни беги —
Сердце занято тобой.


Рецензии